Emplois

NOM DU POSTE

Contact:

DÉTAILS


Superviseur(e) de l'entretien ménager

Le (la) candidat(e) retenu(e) aura pour fonction la supervision de l’entretien ménager tout en assurant la propreté, la salubrité et l’esthétique des installations afin de garantir une expérience de qualité à tous les invités et clients. D’excellentes compétences en informatique, une connaissance des systèmes hôteliers courants, de trois à cinq années d’expérience de supervision, une disponibilité ouverte et le bilinguisme constituent des atouts.


Gestionnaire des services conférences

Le gestionnaire des services de conférence est responsable de l'interface client avec le CENTRE NAV et fournit son expertise dans la gestion des événements tels qu'ils améliorent la visibilité et de la marque du Centre au sein du marché de la conférence et à maintenir une base solide des affaires des clients de répétition. Minimum 5 ans d'expérience en gestion d'événements, et expérience dans la vente et le marketing, en particulier en ce qui concerne la création de propositions et la gestion des objectifs de vente sont requis. Le bilinguisme est un atout.


Surveillant(e), Services d’entretien et de nettoyage

Le (la) candidat(e) retenu(e) aura pour fonction la supervision des Services d’entretien et de nettoyage tout en assurant la propreté, la salubrité et l’esthétique des installations afin de garantir une expérience de qualité à tous les invités et clients. D’excellentes compétences en informatique, une connaissance des systèmes hôteliers courants, de trois à cinq années d’expérience de supervision, une disponibilité ouverte et le bilinguisme constituent des atouts.   


Massothérapeute autorisé(e)

Les candidats peuvent postuler en personne au Centre NAV (directions)


Coiffeur(euse)

Les candidats peuvent postuler en personne au Centre NAV (directions)


Esthéticien(ne) 

Les candidats peuvent postuler en personne au Centre NAV (directions)


Superviseur des Services Alimentaires

Le ou la titulaire de ce poste doit diriger l’équipe du service alimentaire. Ce poste exige une disponibilité ouverte, une certification de service responsable et de trois à cinq années d’expérience dans la gestion de services de restauration. Le bilinguisme est un atout.


Barman ou barmaid

Le ou la titulaire de ce poste doit planifier, organiser, contrôler et diriger les services alimentaires du pub. Il ou elle doit également contrôler le service de boisson des services de restauration. Ce poste exige une disponibilité ouverte, une certification de service responsable, et de trois à cinq années d’expérience. Le bilinguisme est un atout.


Serveur ou serveuse de banquet

Le ou la titulaire de ce poste doit fournir un service à la clientèle exceptionnel en suivant le formulaire de commande en vue d’un banquet. Ce poste exige une disponibilité ouverte et une certification de service responsable. Le bilinguisme est un atout.


Homme ou femme de chambre

Le ou la titulaire de ce poste doit s’assurer de la propreté des chambres le plus rapidement possible. Une disponibilité ouverte est un atout.


Sauveteur ou sauveteuse

Le ou la titulaire de ce poste doit veiller à la sécurité des nageurs. Il ou elle doit détenir un certificat de sauvetage de la Croix-Rouge ou de la National Lifeguard Society. Le bilinguisme et une disponibilité ouverte sont des atouts.


Réceptionniste

Le ou la titulaire de ce poste doit s’assurer que les première et dernière impressions que laisse l’hôtel aux invités sont positives, et agit à titre d’ambassadeur ou d’ambassadrice de tous les services alimentaires. Le bilinguisme est une exigence. Une disponibilité ouverte est un atout.


Commis de cuisine

Le ou la titulaire de ce poste doit participer à la préparation et à la présentation des plats, tout en maintenant les normes de sécurité les plus élevées. Une disponibilité ouverte est un atout.